kontakty

 

Об установлении цены на топливо твердое (дров)vagna info

Постановлением агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 30 мая 2019 года № 33-п/23 «Об установлении предельной максимальной розничной цены на топливо твердое, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории муниципального образования «Приморский муниципальный район» установлена цена на топливо твердое (дрова круглые длиной 1 м. и менее независимо от вида древесной породы) в размере 1024,00 рублей за 1 куб.м., которая действует с 1 июля 2019 года.
Цена на твердое топливо установлена с учетом погрузки и без учета стоимости доставки до потребителя от места складирования.
Топливо твердое может продаваться потребителям как непосредственно в определенном месте продажи или складирования, так и с использованием предварительных заказов на продажу и доставку топлива к месту, указанному потребителем.
Размер платы за доставку твердого топлива к месту, указанному потребителем, на территории МО «Приморское» в настоящее время уточняется и будет доведен до потребителей позже.

Дополнительно информируем, что согласно законодательству Архангельской области отдельным категориям граждан предусмотрены дополнительные меры социальной поддержки населения, связанные с оплатой поставки (приобретения и доставки) твердого топлива.

 

Поиск

МЧС России
Федеральная налоговая служба
Портал государственных и муниципальных услуг
Портал ЖКХ Архангельской области
Роскомнадзор по Архангельской области
Интернет-портал правовой информации
Единой информационной системы в сфере закупок
Туризм и отдых
Портал предпринимательства
Центр учета в АПК
Справочник о мерах поддержки АПК РФ

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com